Опубликовано: 18 сентября 2014, 14:54
24

Первый магазин постоянных цен «Всё нипочём» открылся в Молодечно!

Магазин Вы найдете в здании ТЦ «Тройка» на втором этаже. Здесь любая вещь стоит всего лишь 12 или 24 тысячи рублей, и это самые низкие цены, по которым этот товар может продаваться.

Изображение 11

Где еще можно найти за 12 000 рублей туалетную воду российского производства, жидкое мыло известной косметической фирмы «Красная линия» или бальзам для волос серии «Русское поле»? А садовый инвентарь, щетку для мойки окон – всего за 24 тысячи рублей?

Изображение 10

В магазине «Всё нипочём» более 3 500 наименований товаров непродовольственной группы для всей семьи по невероятно низким ценам.

Изображение 2

Изображение 5

Мы предлагаем

для мамы: бижутерию, галантерею, домашние принадлежности, косметику, посуду;

Изображение 1

для папы: автотовары, инструменты, садовый инвентарь;

Изображение 3

для детей: игрушки, школьные товары, детскую косметику и бижутерию, конструкторы.

Изображение 7

Согласитесь, что вряд ли Вы еще где-нибудь найдете уровень строительный или энергосберегающую лампочку за 24 тысячи рублей! Или туалетную воду и краску для волос «Impressia» за 12 тысяч рублей!

Изображение 4

Вы спросите, почему у нас такие низкие цены?

Потому что мы работаем без посредников, поставляем товар от производителей и крупных оптовых баз России, со многими из которых у нас долголетние дружеские отношения. Поэтому мы получаем самые большие скидки. Кроме того, работа магазина построена на минимальных торговых наценках.

Изображение 6

Теперь Вам не придется тратить время в поисках дешевого товара для дома в других магазинах. У нас Вы найдете то, что Вам нужно и по заведомо известным низким ценам.

Вся представленная в магазине продукция сертифицирована.

Изображение 8

Любой товар Вы можете купить еще дешевле, получая скидки! При приобретении товара на сумму свыше 250 тысяч рублей Вы получаете купон с 5-процентной скидкой на следующую покупку.

Изображение 13

Многие покупатели магазина «Всё нипочём» уже оценили удивительно низкие цены и экономию бюджета. Вот, что они говорят.

Покупатель Ольга:
– Очень хороший магазин. Здесь есть все, что нужно. Мне нравится, что товар удобно выложен: его можно посмотреть, потрогать. Цены очень выгодные. Я купила здесь ведро за 24 тысячи, а в обычном магазине оно стоит в два раза дороже.

Владимир:
– Мне понравился магазин. Зашел первый раз и уже кое-что для себя нашел: молоток – нужная в хозяйстве вещь, стамеска. Цены, я бы сказал, смешные.

Светлана:
– Похожий магазин со всякими мелочами я видела в России. Хорошо, что такой магазин появился и у нас. Купила все, что нужно по хозяйству. Здесь очень удобно выбирать товар, не нужно искать цену на упаковке, как в обычных магазинах, потому что все стоит одинаково.

Изображение 9

В магазинах «Всё нипочём» легко найти, легко купить!

Мы работаем без обеда. В будние дни – с 10.00 до 19.00, в выходные – с 10.00 до 17.00.

Ждем Вас по адресу: г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 143, ТЦ «Тройка», 2-й этаж, магазин «Всё нипочём».

Изображение 14

Приходите за покупками и Вы!


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ООО «УНИПРАЙС» УНП 192216174

Наши новости и фотографии в Инстаграме

Читайте также

В Молодечно на Великом Гостинце горел бывший пункт приема стеклотары
Здание бывшего пункта приема стеклянной тары горело в Молодечно на Великом Гостинце, 82а. Люди не пострадали.
В Вилейке выбрали лучшего молодого педагога – 2021. Вот кто им стал
С 1 марта по 5 мая среди педагогов со стажем работы до 5 лет проводился районный конкурс профессионального мастерства педагогических работников «Молодой педагог – 2021».
Более 80 бывших белорусских силовиков лишены званий. Стали известны их фамилии
Александр Лукашенко 4 мая подписал Указ №174, в соответствии с которым более 80 бывших военнослужащих и сотрудников различных силовых ведомств лишены воинских и специальных званий.