Опубликовано: 27 февраля 2012, 18:08
11

Фотофакт: В помещении бывшего вилейского бара «Сиреневый туман» с 1 марта начнет работать продуктовый магазин

Он находится в районе Шанхая рядом с новым микрорайоном «Северный».

Раньше в здании располагался небольшой продуктовый магазин. На месте дополнительного отдела магазина работал бар «Сиреневый туман».

Изображение 3 

По словам работника магазина, будучи арендованным, бар не приносил должной прибыли. Само же здание, в котором были бар и магазин принадлежит «Вилейскому комбикормовому заводу».

Изображение 2 

Теперь оба помещения (бывший бар и небольшой магазин) объединили и сделали необходимые ремонтные работы.

Магазин будет работать по системе самообслуживания. Для этого закуплено новое оборудование. В нем будут продавать только продукты питания, а также качественную алкогольную продукцию стоимостью до пятисот тысяч рублей.

Изображение 4 

Как рассказала Kraj.by работник магазина, 1 марта состоится торжественное открытие магазина с перерезанием красной ленточки. Сейчас работники расставляют продукты на витрины и готовят магазин к открытию.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

Мядельский семиклассник награжден орденом «За личное мужество» за спасение своего младшего брата при пожаре
Ученик 7 класса Занарочской средней школы Мядельского района Роман Когодовский, спасший во время пожара своего младшего брата, награжден орденом «За личное мужество».
В Беларуси возобновят оказание консультативной и плановой медпомощи. Но пациент должен сдать ПЦР-тест
В Беларуси в кратчайшие сроки возобновят оказание консультативной и плановой медицинской помощи там, где она была свернута. Разработан детальный план, как это будет происходить, по каждому региону страны.