Опубликовано: 26 октября 2016, 17:43
33

Воложинские и молодечненские юные спортсмены вышли в финал Минской области по настольному теннису

В воложинской гимназии №1 в субботу, 22 октября, прошли зональные соревнования областных Олипмийских дней молодежи по настольному теннису среди юношей и девушек 1996 года рождения и моложе. Первое и второе места заняли спортсмены из Воложина и Молодечно.

Наш портал анонсировал эти соревнования.

Как рассказал Край.бай директор воложинской детско-юношеской спортивной школы Дмитрий Ожерельев, на турнир не приехали команды из Вилейки и Логойска, поэтому две путевки на финал разыгрывали теннисисты из Воложина, Молодечно и Мяделя. Каждая команда состояла из двоих юношей и двух девушек, которые играли в личном и парном разрядах. Матчи длились до трех побед.

По словам Дмитрия Ожерельева, воложинские юноши выиграли у сверстников из Молодечно со счетом 3:2. Девушки, хозяйки турнира, были также сильнее молодечненских спортсменок. Счет – 3:0.

Обе мядельские команды с одинаковым счетом 0:3 уступили и Воложину, и Молодечно.

Таким образом, в финале Олимпийских дней молодежи Минской области от нашего края выступят команды Воложинского и Молодечненского районов. Нашими соперниками станут победители и вторые призеры из других трех зон, которые разыгрывались в Борисове, Дзержинске и Узде.

Финал собирались проводить в Борисове, но перенесли его в Дзержинск. Игры пройдут в три дня – с 29 до 31 октября.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.