Опубликовано: 17 апреля 2013, 11:04
34

С сегодняшнего дня в Молодечно отключают отопление в административных зданиях

График отключения отопления в социальных учреждениях будет обсуждаться на совещании в четверг, 18 апреля.

Об этом Край.бай рассказал заместитель начальника по теплоснабжению УП «Молодечненские электросети» Леонид Кузнецов.

В первую очередь тепло будет отключено на промышленных предприятиях, в общественных и административных зданиях.

«Сегодня, 17 апреля, мы отключаем отопление на промышленных предприятиях, в общественных и административных зданиях. Что же касается социальных учреждений – дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, медицинских, а также жилых домов, то отопление в них будет отключено позже. Несмотря на то, что в Минске уже отключают, мы пока не будем этого делать», – рассказал он.

По словам Леонида Кузнецова, график отключения отопления в социальных учреждениях будет обсуждаться на совещании в четверг, 18 апреля.

Край.бай будет следить за ситуацией.

Портал сообщал ранее, что в социальных учреждениях отопительный сезон заканчивается при среднесуточной температуре в +10.

Катерина СУШКО



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.