Опубликовано: 19 января, 18:00
3512

Нашли гастробар в Молодечно, в который ездят минчане ради итальянской пиццы и «атмосферности»

«Атмосферность зашкаливает, выглядит все потрясно, отличное место для настроения, безумно вкусно, спасибо, что вы появились у нас!»

Гости Two Moods в соцсетях не скупятся на комплименты, а многие готовы ехать из других городов, чтобы окунуться в эту атмосферу и насладиться блюдами.

Портал Kraj.by поговорил с посетителями гастробара, что они ценят в заведении, какие блюда заказывают, почему приезжают из других городов.

«Такого заведения не хватает в Минске»

Виолетта Маркушевская живет в Минске, в Молодечно часто бывает проездом. Отмечает, что Two Moods – единственное место, в которое хочется заехать.

– Такого заведения, честно говоря, не хватает в Минске. Все красиво, сочно, вкусно и очень вежливый персонал, – дает оценку Виолетта. – Обстановка умиротворяющая, расслабляющая. Здесь хочется находиться, как можно дольше. Однажды я попала на живую музыку – восторг.

Девушка не любитель пицц, но неополитанские пиццы в Two Moods ее приятно удивили:

– Узнавала у официантов, пиццы готовят на итальянской муке – совсем другой вкус по сравнению с тем, что подают в других заведениях. Мой личный топ: пицца с прошутто, пепперони и с сыром буррата. Они очень сочные и сытные. Начинки повара точно не жалеют. Бывает и такое, что на фото одно, а в живую – другое, но эта история не про это место. Я подписана на их Intagram и, когда иду в заведение, точно знаю: блюдо на фото будет таким же в действительности.

«Таких блюд, как в Two Moods, не было нигде в Молодечно»

Гастробар Two Moods для Каролины Лобач стал любовью с первого взгляда.

– Когда пришла сюда в первый раз, поняла – это место очень непохожее на все то, что было на тот момент в городе. Это был совсем другой уровень с приятной атмосферой, красивым интерьером, доброжелательным, вежливым и внимательным персоналом. С первого момента здесь захотелось остаться и проводить важные моменты, – делится молодечненка. 

Девушку приятно удивили подарки от заведения в дни рождения, пожелания хорошего вечера, если отмечала место в сторис.

Как для человека, который любит эстетику, для Каролины приятной находкой стали вечера с живой музыкой. Подогревали интерес и блюда из меню.

– Таких блюд, как здесь, не было нигде в Молодечно – хотелось попробовать, – отмечает собеседница. – Самое запоминающееся – пицца с сыром буратта, также закуски к вину. Кстати, их очень достойный выбор. А вот улитки я заказала из любопытства и поняла, что в них нужно понимать толк.

Two Moods – место, куда не стыдно привести гостей

Молодечненка София Минковская ценит заведение за высокий сервис, надежность, выдержанную концепцию.

Для Софии Two Moods – место, куда не стыдно привести гостей, и ты можешь быть уверен, что здесь не подведут, сделают все на высшем уровне.

– Радует то, что они не перестают развиваться, – делится София. – Когда место только открылось, не было обеденного меню, нельзя было забрать блюда с собой. Со временем все эти моменты доработали. Специалисты умеют слушать и слышать клиентов. Этим они повергают Молодечно в шок. Например, мой муж не ест сахар, спросили есть ли заменитель – не оказалось, пришли в следующий раз – просьба была выполнена.

Как отмечает София, в Two Moods ты понимаешь за что отдаешь деньги и не чувствуешь себя обманутой.

Кирпичные стены сделали место атмосферным

Владельцы гастробара Александ Бицуков и Егор Дайнеко, в отличии от своих клиентов, немногословные. Основной их принцип: делай хорошо и тебе не придется хвастаться – за тебя все скажут посетители.

Начиналось все с того, что будущие владельцы Two Moods приехали в Молодечно к знакомым. Искали интерьерное место в центре, где можно поесть, но ничего не нашли. Так появилось желание открыть что-то свое, атмосферное.

Особой концепции, каким будет ресторан, не было. Ремонт начали с того, что отбили штукатурку. Посмотрели на стены из красного кирпича и решили не мудрить с дизайном, оставили этот кусочек истории, добавили в него стиля, уюта и декора. В итоге стены и стали изюминкой и сделали место атмосферным.

Так как заведение планировали в большей степени для молодежи, то были сделаны инстаграмные локации. Задумку оценили и фотографы: Two Moods – место для частых фотосессий. Стиль заведения попал в самое сердце и взрослым людям, которые ценят комфорт и эстетику.

«Многие думали, что мы премиальный ресторан»

– В Two Moods все не случайно: мебель, музыка, предметы декора – все для разных запросов людей, – признается Егор. – Есть диванчики, в которые можно сесть и буквально утонуть, настолько они комфортные и домашние, есть столики, где удобно работать, есть места для больших компаний.

Задумывали задействовать и широкие подоконники. Представляли, что на них будет много подушек, а люди будут залазить туда с ногами, пить вино и есть легкие закуски, наслаждаться разговором, отдыхать.

В меню сделали ставку на знакомые и понятные блюда. Фишка заведения – неополитанские пиццы.

 Готовим на итальянской муке, с итальянским томатным соусом, мясом, зеленью. Этим они и отличаются от всех остальных, – делится Александр. – Весь секрет в тесте, в начинках учитываем сочетание ингредиентов и соуса. Мы перепробовали, наверное, всю пиццу в Молодечно и Минске, но хотели что-то уникальное. У нас получилось, как в Италии, это часто отмечают клиенты, которые были в этой стране.

Добавили в меню и изысканные блюда: улитки, ризотто.

– Многие почему-то думали, что мы премиальный ресторан. Некоторые даже спрашивали можно ли в кроссовках. Мы этому удивлялись. Нет никаких правил: приходите, кайфуйте, наслаждайтесь, – подводит итог Егор.

У компании есть интерес развивать регионы, она готова к сотрудничеству.

Адрес: Молодечно, улица Виленская, 8.

Телефон для заказа: (029) 555-56-98.

Общество с ограниченной ответственностью «ТретийМир»
УНП 193451073

 



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.