Опубликовано: 16 августа 2011, 10:40
12

На станции Олехновичи поезд Рига-Минск столкнулся с легковушкой

Водитель легкового автомобиля получил множество ранений при столкновении машины с поездом Рига - Минск.

Об этом сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Александр Марченко, передает Белта.

Авария произошла на станции Олехновичи (Молодечненский район). Местный житель ехал за рулем служебного автомобиля "Ауди" без пассажиров. На неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном исправной световой и звуковой сигнализацией, он поехал на запрещающий сигнал светофора.

В результате произошло столкновение с поездом. Водитель был доставлен в больницу с множественными ссадинами и ранами головы, резаной раной правого уха, а также ушибленными ранами лба и носа.

Задержка в движении упомянутого поезда составила 2 часа 11 минут. Также два электропоезда Молодечно - Минск задержались на час, а электричка Олехновичи - Минск - на 23 минуты, поезд Вильнюс - Минск - на 5 минут.



Читайте также

В Поставском районе браконьер поймал косулю на петлю и закопал останки в заброшенном саду - его нашли, мясо забрали
Охотник, как оказалось, ранее уже привлекался к ответственности за незаконную охоту с помощью металлических петель и признался в незаконной добыче самки косули сеголетка.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи не было»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.