Опубликовано: 03 декабря 2022, 11:03
3769

Молодечно к Новому году украсят по-новому. Узнали, что и где появится

На Центральной площади города продолжают устанавливать главную елку. Новогоднее украшение города планируют завершить к 12 декабря.

Как сообщили Kraj.by в УП «Коммунальник», каркас главной елки начали собирать еще в понедельник. Полностью завершить украшение планируют к 10 декабря. На главную елку Молодечно ушло в этом году около 50 живых елок. 

На площади Старое место установят живую елку к 12 декабря. Также к этой дате планируют включить всю праздничную иллюминацию.

По информации предприятия, в этом году добавят новые элементы новогоднего украшения. Будет освещен светодиодным дюралайтом весь забор парка вдоль проспекта: от улицы Машерова до Богдана Хмельницкого. Появится световая конструкция в виде шара на перекрестке улиц Великий Гостинец и Богдана Хмельницкого, на месте снесенных павильонов.

На «Бродвее» заканчивают установку новогодних гирлянд, новинку прошлого года – «Звездное небо».

Михаил МАРЖЕВСКИЙ
Фотографии автора



Читайте также

Милиция Молодечно ищет неизвестного мужчину, который унес из магазина «Алису»
В одном из сетевых магазинов бытовой техники на камеру видеонаблюдения попал мужчина, который унес из торгового зала смарт-колонку с голосовым устройством «Алиса». Администрация, обнаружив пропажу, сообщила об этом в милицию.
Хоккеист Михаил Грабовский – в команде Betera!
Компания Betera, лидер белорусского рынка гемблинга, и Михаил Грабовский, легенда НХЛ, один из лучших хоккеистов в истории Беларуси, объявляют о начале сотрудничества.
Свадьба месяца. Виктория и Влад Казановичи из Вилейки: «Мне нужно доучиться, поэтому и речи ни о какой росписи»
До знакомства с Викой Влад Казанович служил в армии, а его бывшая девушка так и не дождалась увольнения. Как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло – Влад познакомился с Викой, 28 января они официально стали женой и мужем.