Опубликовано: 08 мая 2014, 23:26
22

Фото- и видеорепортаж: Спортивное шоу «Лига боевых машин. ММА» в Молодечно длилось четыре часа

4 мая во Дворце культуры в Молодечно состоялся спортивный турнир «Лига боевых машин. ММА». За это время зрители увидели 14 боев лучших спортсменов Беларуси, России и Азербайджана.

Организатор шоу и председатель Минской областной федерации кикбоксинга и таиландского бокса, тренер молодечненского спортивного клуба «Гладиатор» Андрей Сидоревич рассказал Край.бай о том, как он оценивает проведение пятой по счету части спортивно-развлекательного шоу.

Изображение 3

По его мнению, в очередной раз шоу прошло с успехом: «турнир удался». При этом собеседник Край.бай одинаково хорошо отозвался и о развлекательной части турнира, и о выступлении молодечненских спортсменов. Сейчас организаторы анализируют итоги спортивного мероприятия, проводят мониторинг мнений, чтобы учесть все нюансы перед подготовкой следующего шоу.

– Шоу длилось четыре часа, – отметил он. – Возможно, программа была слишком насыщенная. Ведь за этот промежуток времени зрители увидели 14 боев. Конечно, это зрелищно, но, наверное, тяжеловато для восприятия. Но у нас была отличная развлекательная программа с выступлением рэп-исполнителя Dil Drago, солисток вокальной группы из Минска «Ring Girls». А настоящим украшением шоу-программы, – добавил он, – стало дефиле участниц конкурса «Мисс Молодечно – 2014». Поверьте, я видел много турниров, но выступление наших девушек было по-настоящему потрясающим и покорило зрителей. Многие говорили, что во время дефиле конкурсанток у них бежали мурашки по коже. Свет, дым, музыка – команда Дворца культуры и организаторы проекта «Мисс Молодечно – 2014» отлично сработали.

Изображение 1

По словам организатора, были моменты, когда канаты ринга не могли сдержать напора и ярости спортсменов, в результате чего они оказывались за его пределами.

Рассказывая о боях молодечненцев, бойцов клуба «Гладиатор», Андрей Сидоревич отметил отличный уровень подготовленности как своих подопечных, так и спортсменов-соперников. На турнире молодечненский клуб представляли Андрей Сокол, Антон Красуцкий и Артур Баратов.

– Особенно порадовали меня выступления юниоров в боях по таиландскому боксу. Я говорю обо всех спортсменах-участниках, – пояснил собеседник. – Что касается наших ребят, молодечненцев, то они показали хорошую работу. Андрей Сокол выиграл свой бой и стал чемпионом республики. Два других бойца Антон Красуцкий и Артур Баратов уступили соперникам, но выступили также достойно. В этом смысле я бы хотел отметить Артура Баратова. Представьте, это 15-летний парень, который выходит на ринг у себя дома: в зале сидят его родственники, знакомые, друзья. Конечно, волнение сказывается. Но именно для этого мы и проводим такие турниры. В следующий раз, когда он будет драться на ринге, сможет побороть свое волнение и эмоции и не даст сопернику одержать над собой верх. У Артура был очень серьезный соперник, который в своей весовой категории одержал за последнее время пять побед подряд. Но парень со своей задачей справился хорошо, пусть и не все у него получилось.

Организаторы спортивного шоу и Минская областная федерация кикбоксинга и таиландского бокса благодарят за оказанную помощь спонсоров и партнеров турнира:

– Руководство и сотрудников Молодечненского дворца культуры;

– Организаторов проекта «Мисс Молодечно – 2014»;

– Центр одежды «Этажи»;

– ЗАО «Молодечномебель»;

– Магазины «Меломан», «Adidas» в торговом центре «Спутник», магазин активного отдыха «Поплавок» и магазин «Эврика».

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 13

Изображение 14

Изображение 15

Изображение 16

Изображение 17

Изображение 18

Изображение 19

Изображение 20

Изображение 21

Изображение 22

Изображение 23

Изображение 24

Изображение 26

Изображение 27

Изображение 28

Изображение 29

Изображение 30

Изображение 32

Изображение 33

Изображение 34

Изображение 35

Изображение 36

Изображение 37

Изображение 38

Изображение 39

Изображение 40

Изображение 41

Изображение 42

Изображение 43

Изображение 44

Изображение 45

Изображение 46

Больше фото можно увидеть ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО
Монтаж Александры ЗАБЕЛО



Читайте также

Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».