Опубликовано: 17 декабря 2021, 16:11
1189

Женщина на «Шевроле» насмерть сбила пешехода – ГАИ Молодечно ищет свидетелей

Происшествие случилось 24 ноября на автодороге Молодечно-Хожово-Ермаки.

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, ДТП случилось около 18.30 на четвертом километре автодороги Молодечно-Хожово-Ермаки, возле деревни Мойсичи.

Женщина-водитель, управляя автомобилем «Шевроле», двигалась в направлении деревни Хожово. Мужчина шел по проезжей части, вне пешеходного перехода, автомобиль сбил его. В результате наезда он скончался на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что до этого происшествия во встречной полосе по ходу движения «Шевроле», двигался еще один легковой автомобиль. Внутри него находились мужчина и женщина. После наезда на пешехода их транспорт разминулся с автомобилем, сбившим человека, и остановился для оказания помощи пострадавшему. Сделав все, что в их силах, мужчина и женщина покинули место ДТП до прибытия сотрудников скорой помощи и ГАИ.

Просьба данных свидетелей и очевидцев происшествия обратиться в отдел ГАИ Молодечненского РОВД по адресу: Молодечно, улица Тамары Дудко, 1- 18 или по телефонам: 74-01-40, 74-01-43, 102.

По материалам, предоставленным Kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Авторитетное мнение судебного эксперта - как сохранить личное имущество на летнем отдыхе
Зачастую, пребывая на летнем отдыхе, люди бывают «опьянены» как красотами Мядельского района, так и спиртными напитками, что чревато кражами личных вещей, либо банальной забывчивостью того, где они оставляют и куда кладут свое имущество.
Открытие чемпионата мира по городошному спорту пройдет 2 августа в Молодечно
Открытие чемпионата мира по городошному спорту, который пройдет в Молодечно с 1 по 8 августа, состоится 2 августа.
Более 280 литров окрашенного топлива изъято у жителей Докшицкого района
По всей республике правоохранители продолжают проводить рейды, направленные на выявление хищений товарно-материальных ценностей на объектах агропромышленных комплексов.