Опубликовано: 20 мая 2021, 18:21
960

В связи с пропажей вещей из камеры хранения в «Соседях» в Молодечно разыскиваются две женщины на видео

13 апреля жительница Молодечно 1962 года рождения пришла в магазин «Соседи», расположенный по ул. Великий Гостинец, 143.

Женщина положила в камеру хранения пакет черного цвета, в котором находились детские вещи и продукты питания. После чего, забыв запереть ячейку на ключ, отправилась за покупками. А когда вернулась, то не обнаружила на месте свое имущество, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

За помощью в милицию женщина обратилась спустя два дня, думала, что кто-то ошибочно прихватил чужой пакет и обязательно вернет его законной хозяйке.  

Ущерб женщина оценила более, чем в 75 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к пропаже оставленного пакета могут быть причастны две женщины, попавшие в объективы видеокамер торгового объекта.

Для выяснения обстоятельств устанавливаются личности и местонахождение женщин, которые изображены на видео. Если вы их узнали или владеете информацией об их местонахождении, сообщите в Молодечненский РОВД по телефонам 77-16-56, (025) 768-44-09, 102 либо по адресу ул. Галицкого 23.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.