Опубликовано: 28 февраля 2021, 16:50
33

В Олехновичах Молодечненского района горел трактор – работник железной дороги с ожогами в реанимации

В Молодечненском районе на станции Олехновичи Минского отделения Белорусской железной дороги 26 февраля в гараже загорелся трактор.

Работник железнодорожных путей стал его тушить, получил ожоги и был доставлен в реанимационное отделение Молодечненской центральной районной больницы, пишет mlyn.by.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании трактора МТЗ-82.1 в гараже на территории тяговой подстанции Олехновичи УП «Минское отделение БЖД» в агрогородке Олехновичи по улице Дубровской поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 26 февраля в 14.05.

При самостоятельном тушении пожара получил ожоги различной степени тяжести и отравление продуктами горения работник предприятия, который госпитализирован.

В результате уничтожены трактор и имущество в гараже, закопчены стены и потолок.

Как стало известно, пострадавшему около 45 лет. По основной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с паяльной лампой, которую нашли в гараже на месте пожара.

После воспламенения трактора, мастер начал его тушить, вместо того, чтобы покинуть гараж и вызвать спасателей.

На железнодорожной станции Олехновичи журналисту нашего портала рассказали, что мужчина получил ожоги лица, спины, рук и ног.

В реанимационном отделении Молодечненской центральной районной больницы пострадавший находится в стабильно тяжелом состоянии.

По факту пожара проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото Светлана КУРЕЙЧИК использовано в качестве иллюстрации



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.