Опубликовано: 28 февраля 2021, 16:50
27

В Олехновичах Молодечненского района горел трактор – работник железной дороги с ожогами в реанимации

В Молодечненском районе на станции Олехновичи Минского отделения Белорусской железной дороги 26 февраля в гараже загорелся трактор.

Работник железнодорожных путей стал его тушить, получил ожоги и был доставлен в реанимационное отделение Молодечненской центральной районной больницы, пишет mlyn.by.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании трактора МТЗ-82.1 в гараже на территории тяговой подстанции Олехновичи УП «Минское отделение БЖД» в агрогородке Олехновичи по улице Дубровской поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 26 февраля в 14.05.

При самостоятельном тушении пожара получил ожоги различной степени тяжести и отравление продуктами горения работник предприятия, который госпитализирован.

В результате уничтожены трактор и имущество в гараже, закопчены стены и потолок.

Как стало известно, пострадавшему около 45 лет. По основной версии, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с паяльной лампой, которую нашли в гараже на месте пожара.

После воспламенения трактора, мастер начал его тушить, вместо того, чтобы покинуть гараж и вызвать спасателей.

На железнодорожной станции Олехновичи журналисту нашего портала рассказали, что мужчина получил ожоги лица, спины, рук и ног.

В реанимационном отделении Молодечненской центральной районной больницы пострадавший находится в стабильно тяжелом состоянии.

По факту пожара проводится проверка. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото Светлана КУРЕЙЧИК использовано в качестве иллюстрации



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.