Опубликовано: 28 марта 2021, 19:16
1346

В Молодечно пьяный водитель сбил пенсионерку. С многочисленными травмами она госпитализирована в больницу

27 марта около 13.15 на пешеходном переходе недалеко от Беларусбанка по улице Богдана Хмельницкого водитель наехал на пенсионерку. Она в больнице.

Как рассказала kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, молодечненец 1973 года рождения ехал на автомобиле «Ситроен Эвазион» по улице Богдана Хмельницкого в направлении Будавников.

Вблизи дома №1 на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на жительницу Молодечно 1951 года рождения, которая двигалась относительно хода машины справа налево.

Женщина получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания свода черепа, ушиб колена и плеча. Она госпитализирована в травматологическое отделение детской больницы Молодечно.

ДТП было совершено в светлое время суток, асфальт сухой. При освидетельствовании в психоневрологическом диспансере города показано наличие паров алкоголя в 0,92 промилле. Взяты биосреды.

Материал проверки находится в РОСК Молодечно.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Молодечненца приговорили к пяти годам колонии-поселения за наезд на пешехода

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.