Опубликовано: 15 апреля 2021, 13:57
894

В Молодечно пьяный водитель «Жигулей» протаранил гараж

В Молодечно 13 апреля сотрудники ГАИ задержали пьяного водителя автомобиля ВАЗ-2101 («Жигули» первой модели).

Представитель отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала mlyn.by:

– В Молодечно 13 апреля около 19.30 на территории одного из гаражных кооперативов 38-летний местный житель, который нигде не работает, управляя автомобилем ВАЗ-2101, врезался в гаражные ворота. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины обнаружено 2,18 промилле алкоголя. Ранее он привлекался за управление транспортом в состоянии опьянения, водительского удостоверения лишен. ВАЗ доставлен на штрафстоянку.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии предоставлены Еленой СОКОЛОВОЙ



Читайте также

День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«Опель» и «Фиат» столкнулись, не доезжая Радошковичей. Люди целы, машины помяты
На автодороге Р28 «Минск – Молодечно – Нарочь», рядом с городским поселком Радошковичи, практически на границе Минского и Молодечненского районов, сегодня, 22 июня, не разъехались легковушки «Опель» и «Фиат». Обошлось без пострадавших, но машины повреждены.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.