Опубликовано: 14 апреля 2021, 19:01
781

В Молодечно на пешеходном переходе «Ситроен» сбил ребенка. Девочка с травмами доставлена в хирургическое отделение

14 апреля в Молодечно «Ситроен» совершил наезд на девочку 2012 года рождения, которая переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как рассказала kraj.by инспектор по административной практике ОГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, 14 апреля в 11.46 автомобиль «Ситроен» под управлением жителя Молодечненского района 1975 года рождения двигался по улице Космонавтов со стороны Великого Гостинца в сторону Магистральной.

На пересечении с улицей Волынца мужчина совершил наезд на ученицу СШ №8 2012 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево относительно движения автомобиля.

Девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом бедренной кости в нижней трети со смещением. Она госпитализирована в хирургическое отделение детской больницы Молодечненской ЦРБ.

Материалы проверки находятся в РОСК.

Алексей ЮРКОЙТЬ
Фотографии предоставлены kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.