Опубликовано: 23 ноября 2021, 10:28
1281

Между Паперней и Радошковичами Молодечненского района автомобиль врезался в металлическое ограждение дороги. Водитель погиб

ДТП случилось 22 ноября.

Как сообщает Mlyn.by, происшествие случилось около 08.00 на 14 километре автодороги Н8964 Паперня-Радошковичи.

– Житель Минска 1978 года рождения, управляя автомобилем «Лянча», ехал со стороны Паперни в направлении Радошковичей. Минчанин обогнал по встречной полосе попутную машину и возвращался в свою полосу движения. Выполняя этот маневр, он не справился с управлением, автомобиль занесло, и он врезался в металлическое ограждение дороги, установленное на правой обочине, – рассказала представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова.

В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии ГАИ УВД Миноблисполкома

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.