Опубликовано: 03 марта 2022, 18:07
1988

Ушел на тренировку и пропал — в Молодечно второй день ищут 16-летнего парня

В Молодечно 2 марта около 14:00 ушел на тренировку в спортивную школу и пропал 16-летний ученик 10 «А» класса средней школы №11 Алексей Аллахвердиев. Парня разыскивают родные.

Маму Алексея зовут Алеся. 3 марта она рассказала Mlyn.by:

Мы живем на улице Янки Купалы. Леша занимается легкой атлетикой в спортивной школе. У него с собой мобильный телефон, но сейчас он отключен. После нашего сообщения о пропаже сына, нам звонят разные люди. Сначала была информация, что его видели в Минске. Но это пока не подтверждается. Сегодня сообщили, что якобы Лешу заметили возле магазина «Виталюр» на улице Космонавтов. Мы заявили о пропаже сына в милицию. Правоохранители проверяют все версии. Сына ищут также его тренер по легкой атлетике и ребята, которые с ним занимаются в спортивной школе.

Алексей Аллахвердиев родился 8 сентября 2005 года.

Приметы: рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения.

Был одет: черная удлиненная куртка, синяя шапка, светло-синие джинсы, белые кроссовки.

При себе имел оранжевый рюкзак.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Алексея Аллахвердиева, или вы его видели, просьба сообщить об этом его маме по телефону: (025) 922-04-99 или сестре парня по телефону: (025) 795-05-26. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фото с сайта Mlyn.by



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 16 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.