Опубликовано: 20 декабря 2021, 09:55
1331

«Сложился ножницами» – в Молодечненском районе «МАЗ» улетел в кювет

ДТП случилось утром 20 декабря рядом с деревней Граничи.

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, около 6.50 34-летний водитель, управляя автомобилем «МАЗ», ехал по автодороге Р28. Рядом с поворотом на деревню Граничи он не справился с управлением автомобиля. «МАЗ» выбросило на встречную полосу и занесло в левый по ходу движения кювет, где машину «сложило ножницами».

По словам Дианы Галузо, водитель не учел метеорологические условия. В ДТП он не пострадал.

Материалы проверки находятся в ГАИ.

Отдел ГАИ Молодечненского РОВД в связи с ухудшением погодных условий, резких перепадов температур и гололедицей рекомендует усилить бдительность – соблюдать скоростной режим, правила обгона, дистанцию от других автомобилей и при подъезде к пешеходным переходам.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.