Опубликовано: 14 марта 2022, 10:36
918

Сидел на полу, а на плите дымилась еда – в Молодечно на пожаре спасли мужчину

Сообщение о задымлении в квартире на улице Великий Гостинец поступило спасателям 13 марта.

Как сообщает Минское областное управление МЧС, в 17.31 поступило сообщение о том, что идет дым из квартиры многоквартирного жилого дома на улице Великий Гостинец.

– Первыми к месту выезда прибыли три единицы техники нашей части, – рассказал начальник пожарной аварийно-спасательной части №1 Молодечненского горрайотдела по ЧС Геннадий Сильванович. – Из окна квартиры на первом этаже шел дым. На стук в дверь никто не открывал. Со слов соседей, внутри могли находиться люди. Мы разделились: первое отделение пыталось проникнуть в квартиру через дверь, второе – при помощи лестницы-палки через окно. Когда второе отделение попало в квартиру, на полу в коридоре, командир отделения Руслан Островский обнаружил мужчину. Он сидел на полу. Внутри наблюдалось плотное задымление. Спасатели через окно по лестнице палке вывели мужчину на улицу.

Эвакуация жильцов с других этажей не проводилась. В результате загорания пищи на плите закопчено помещение кухни.

Фотографии с сайта minobl.mchs.gov.by



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом хозяина квартиры
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на хозяина с ножом. Последний умер.
«Может, кошка, ну, или кастрированный кот». Зверь по имени Лев повадился в воложинский «Океан» – гость оказался привередливым и со нравом
Дымчато-серый кот в Воложине на днях стал захаживать в магазин «Океан». Две девушки-продавщицы с одинаковым именем Оля жалели хвостатого и честно искали его хозяина. Найти так и не удалось, но судьба лохматого сложилась удачно.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.