Опубликовано: 17 декабря 2021, 10:07
766

Пыталась избежать столкновения с одной машиной, а врезалась в другую – ГАИ ищет очевидцев ДТП в Молодечненском районе

ДТП случилось 7 декабря на автодороге Р106 Молодечно-Сморгонь, в деревне Домаши Молодечненского района.

Около 07.30 в деревне Домаши на Советской улице столкнулись автомобили, сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо.

По предварительной версии, автомобиль «Фольксваген» ехал в направлении Молодечно. На полосу его движения неожиданно выехала неустановленная машина, предположительно марки «Ауди», черного или темно-синего, темно-зеленого цвета. Женщина-водитель «Фольксвагена» стала уходить от столкновения, съезжая на правую обочину, где ее машину занесло и выбросило на полосу встречного движения. В это время по полосе проезжал «Рено Сценик». Автомобили столкнулись.

ГАИ просит свидетелей и очевидцев ДТП обратиться в отдел ГАИ Молодечненского РОВД по адресу: Молодечно, улица Тамары Дудко, 1- 18 или по телефонам: 74-01-40, 74-01-43,102.

По материалам, предоставленным Kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.