Опубликовано: 23 августа 2021, 20:36
1240

Пропавшего парня из Долгиново Вилейского района увидела девушка в электричке Минск-Молодечно и сдала его «ангелам»

Виталий Протасевич, 20-летний житель агрогородка Долгиново Вилейского района, который пропал 22 августа, найден сегодня в электричке Минск-Молодечно.

Виталий не в первый раз уходит из дома, ничего никому не сказав. В этот раз мать, как обычно, заявила о пропаже сына в поисково-спасательный отряд «Ангел».

Виталий после того, как его нашли

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала Kraj.by:

– Девушка, которая подписана на наши страницы в социальных сетях Интернета, сегодня ехала в электричке Минск-Молодечно. Она увидела у нас ориентировку на розыск Виталия Протасевича, позвонила на отрядный номер прямо из вагона и сказала, что видит похожего на Виталия парня. Это оказался действительно он. Координатор отряда «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович в Молодечно выехал на вокзал и с сотрудниками милиции встретил Протасевича с поезда. И Максим, и Виталик, оба были счастливы.

Максим Федорович сообщил нашему порталу подробности:

– Звонок девушки из электрички поступил в 16.30. Поезд прибывал в Молодечно около 18.00. На перроне я зашел с головы поезда, милиционеры – с хвоста. Виталию деваться было некуда. Смотрю: идет, улыбается. Встретили его и отвели в опорный пункт милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотография предоставлена Kraj.by Юлией КОВГАН  



Читайте также

Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.