Опубликовано: 14 марта 2022, 16:11
1367

Посетитель магазина подобрал чужие 500 евро – теперь его ищет милиция Молодечно

Инцидент произошел 6 марта в супермаркете на улице Великий Гостинец, 136.

Как рассказала Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук, 6 марта 31-летний мужчина у отделения банка, расположенного в супермаркете «АЛМИ», уронил на пол купюру 500 евро и не заметил этого. А когда дождался своей очереди – денег у себя найти не смог.  

Молодечненец обратился в Молодечненский РОВД. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники милиции выяснили, что утерянную валюту подобрал посетитель супермаркета.

Его личность на данный момент не установлена. Среди особых примет – гипс на правой руке.

Если вы узнали мужчину на видео, сообщите в милицию по телефонам (025) 768-44-09, (0176) 77-16-56, 102 либо по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23.

Анонимность гарантирована.

Правоохранители напоминают, что умышленное присвоение чужого имущества, денег и других ценностей влечет за собой ответственность, в том числе и уголовную. Если Вы нашли утерянную вещь – сообщите об этом в правоохранительные органы либо администрацию заведения, где обнаружили имущество. При этом правовая оценка действий будет зависеть от конкретного случая.

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК



Читайте также

ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.