Опубликовано: 15 декабря 2021, 11:52
1054

Появилось видео наезда на бабушку в Молодечно – ГАИ ищет очевидцев

Женщина-водитель сбила пожилого человека, отвезла ее домой и скрылась. Происшествие случилось 10 декабря.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала Kraj.by, что наезд на бабушку произошел напротив ателье «Березка», на пересечении улиц Волынца и Виленской, около 19.20.

Легковой автомобиль под управлением женщины-водителя ехал по улице Волынца со стороны Притыцкого и поворачивал налево, на Виленскую, в направлении путепровода. На регулируемом пешеходном переходе легковушка сбила пенсионерку 1950 года рождения, которая переходила дорогу от «Березки», слева направо по ходу движения машины. Сразу после наезда женщина-водитель посадила пенсионерку к себе в машину, отвезла ее домой, а сама скрылась.

По предварительным данным, марка автомобиля – «Пежо»: серого или серебристого цвета.

ГАИ просит свидетелей и очевидцев данного происшествия обратиться в отдел ГАИ Молодечненского РОВД по адресу: Молодечно, улица Тамары Дудко, 1- 18 или по телефонам: 74-01-40, 74-01-43, 102.

По материалам, предоставленным Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

«Придут, «пэнзэлем» помажут и все». Нашли в Молодечно треугольный дом, напоминающий «бастион»
Если двигать в сторону Воложина по улице Машерова, в условном юго-западе Молодечно – Геленово – засветят выпуклыми окнами-выступами необычные дома, чем-то напоминающие оборонительные сооружения. Или – эркеры, которые строили на крепостях, чтобы противник не смог забраться на стену.
В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.