Опубликовано: 15 декабря 2021, 11:52
1060

Появилось видео наезда на бабушку в Молодечно – ГАИ ищет очевидцев

Женщина-водитель сбила пожилого человека, отвезла ее домой и скрылась. Происшествие случилось 10 декабря.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала Kraj.by, что наезд на бабушку произошел напротив ателье «Березка», на пересечении улиц Волынца и Виленской, около 19.20.

Легковой автомобиль под управлением женщины-водителя ехал по улице Волынца со стороны Притыцкого и поворачивал налево, на Виленскую, в направлении путепровода. На регулируемом пешеходном переходе легковушка сбила пенсионерку 1950 года рождения, которая переходила дорогу от «Березки», слева направо по ходу движения машины. Сразу после наезда женщина-водитель посадила пенсионерку к себе в машину, отвезла ее домой, а сама скрылась.

По предварительным данным, марка автомобиля – «Пежо»: серого или серебристого цвета.

ГАИ просит свидетелей и очевидцев данного происшествия обратиться в отдел ГАИ Молодечненского РОВД по адресу: Молодечно, улица Тамары Дудко, 1- 18 или по телефонам: 74-01-40, 74-01-43, 102.

По материалам, предоставленным Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.