Опубликовано: 25 августа 2021, 14:18
2551

Под Радошковичами на минской трассе погиб водитель «Лады» из Молодечно – он остановился на обочине и вышел из машины

На автотрассе Минск-Молодечно-Нарочь сегодня, 25 августа, погиб 34-летний житель Молодечно, который остановился и вышел из своей «Лады» закрепить груз.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Анастасия Чечко рассказала Kraj.by:

– Происшествие случилось в границах Минского района, на 39-м километре автодороги Минск-Молодечно-Нарочь. 34-летний житель Молодечно на своем автомобиле с прицепом «Лада Веста» ехал со стороны Минска в направлении Молодечно. Не доезжая до поселка Радошковичи, он остановился на асфальтированной обочине дороги, вышел из машины и подошел к прицепу, чтобы поправить груз. Помочь ему вышел его 31-летний пассажир, житель Солигорска.

По словам Анастасии Чечко, в этот момент мужчин вместе с прицепом сбил автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 50-летнего водителя, который ехал сзади в попутном направлении.

В результате аварии водитель «Лады Весты» из Молодечно от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир из Солигорска получил тяжкие травмы и был доставлен в больницу.

– Обстоятельства трагедии устанавливаются. По одной из версий, водителя «Лады Ларгус» могло ослепить солнце, и он не заметил «Весту» на обочине, – сказала Анастасия Чечко.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены УГАИ УВД Миноблисполкома    



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.