Опубликовано: 25 августа 2021, 14:18
2545

Под Радошковичами на минской трассе погиб водитель «Лады» из Молодечно – он остановился на обочине и вышел из машины

На автотрассе Минск-Молодечно-Нарочь сегодня, 25 августа, погиб 34-летний житель Молодечно, который остановился и вышел из своей «Лады» закрепить груз.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Анастасия Чечко рассказала Kraj.by:

– Происшествие случилось в границах Минского района, на 39-м километре автодороги Минск-Молодечно-Нарочь. 34-летний житель Молодечно на своем автомобиле с прицепом «Лада Веста» ехал со стороны Минска в направлении Молодечно. Не доезжая до поселка Радошковичи, он остановился на асфальтированной обочине дороги, вышел из машины и подошел к прицепу, чтобы поправить груз. Помочь ему вышел его 31-летний пассажир, житель Солигорска.

По словам Анастасии Чечко, в этот момент мужчин вместе с прицепом сбил автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 50-летнего водителя, который ехал сзади в попутном направлении.

В результате аварии водитель «Лады Весты» из Молодечно от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажир из Солигорска получил тяжкие травмы и был доставлен в больницу.

– Обстоятельства трагедии устанавливаются. По одной из версий, водителя «Лады Ларгус» могло ослепить солнце, и он не заметил «Весту» на обочине, – сказала Анастасия Чечко.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены УГАИ УВД Миноблисполкома    



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.