Опубликовано: 21 апреля 2021, 11:36
3074

Под Молодечно милиция забрала у пьяных родителей 4-месячного малыша. Его госпитализировали для обследования

Ночью на мобильный телефон участкового инспектора позвонили жители одного из населенных пунктов Молодечненского района.

Они рассказали, что по улице ходят нетрезвые на вид люди с грудным ребенком на руках. По указанному адресу выбыли правоохранители, в том числе сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних Молодечненского РОВД.

Как сообщает УВД Миноблисполкома, во дворе частного дома милиционеры обнаружили мужчину и женщину с явными признаками алкогольного опьянения – родителей ребенка. Ребенок лежал в доме, в холодном помещении. За ним должна была присматривать бабушка, которая, как оказалось, тоже была пьяна. В доме – антисанитария, продукты для питания ребенка отсутствовали.

Правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала ребенка в лечебное учреждение для обследования и оказания необходимой медпомощи. Инспекция по делам несовершеннолетних направила в органы опеки и попечительства соответствующие сведения.

Инцидент произошел на следующий день после освобождения матери из мест лишения свободы. По информации УВД, несколько лет назад по решению суда женщину лишили родительских прав на сына и дочь. Она не раз была уличена в бродяжничестве, злоупотреблении спиртными напитками, нигде не работала.

Молодечненец оставил дочь у знакомой, которая устроила у себя дома застолье. В детсад девочку отвезла милиция



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.