Опубликовано: 02 декабря 2021, 11:24
1212

Осколок стекла повредил глаз – в аварии на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь пострадал водитель

ДТП случилось 1 декабря между городским поселком Радошковичи и деревней Красное.

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, на трассе Р28 Минск-Молодечно-Нарочь столкнулись «Рено Логан» и грузовик «МАН».

51-летний водитель грузовика «МАН» ехал по минской трассе. Навстречу ему двигался «Рено Логан», которым управлял 26-летний житель Молодечно. Около 16.20 грузовик, при встречном разъезде с легковушкой, совершил касательное столкновение. В результате чего «Рено Логан» выехал на правую по ходу движения обочину и опрокинулся в кювет.

Водитель легкового автомобиля получил проникащую рану левого глаза осколком стекла. Он госпитализирован.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.