Опубликовано: 18 июня 2021, 13:11
773

Не уступил дорогу. На трассе Минск-Молодечно «Форд» врезался в «Ниссан»

ДТП случилось 17 июня в 12.43 на 45-м километре автодороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь.

Как сообщила Kraj.by инспектор по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Диана Галузо, житель Жодино 1991 года рождения выезжал на автомобиле «Форд Мустанг» с автозаправки «Роснефть».

Он собирался повернуть налево, но не убедился в безопасности движения. Когда мужчина выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Ниссан Премьера» под управлением минчанки 1980 года рождения. Женщина ехала в сторону столицы.

В ДТП никто не пострадал.

Ольга ФРОЛОВА
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.