Опубликовано: 16 июня 2021, 12:32
614

Милиция Молодечно разыскивает человека на видео, который унес чужой автомобильный аккумулятор

Сотрудниками молодечненского уголовного розыска разыскивается подозреваемый в совершении кражи. Инцидент произошел 8 мая около 10.30.

В милицию обратился горожанин и рассказал о том, что буквально «на минуточку» оставил на рампе продуктового магазина «Глория», расположенного по улице Притыцкого, автомобильный аккумулятор, сообщает Kraj.by официальный представитель Молодечненского РОВД Юлия Крук.

А когда вернулся, не обнаружил принадлежащего ему имущества. Сумму материального ущерба потерпевший оценил в 100 рублей.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В ходе изучения видеозаписей с камер наблюдения было установлено, что похищенную аккумуляторную батарею унес неизвестный.

В случае, если вы располагаете какой-либо информацией о человеке, изображенном на видео, либо стали очевидцами описанного события, сообщите в Молодечненский РОВД по адресу г. Молодечно, ул. Галицкого, 23.

Контактные телефоны: (0176) 77-16-56, (029) 709-76-80 либо 102.

Конфиденциальность гарантируется!

По материалам, предоставленным Kraj.by Юлией КРУК

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.