Опубликовано: 24 марта 2022, 11:15
3298

«Хендай» столкнулся с грузовиком по дороге на Молодечно – погиб 63-летний водитель легковушки

На границе Минского и Молодечненского районов 23 марта произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Хендай Санта Фе» и грузовика «Мерседес».

Как сообщает Mlyn.by, происшествие случилось около 16.40 на 39 километре автодороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь.

– Предварительно установлено, что 63-летний водитель «Хендай Санта Фе» без водительского удостоверения ехал в направлении Молодечно и обгонял попутную машину «Фольксваген Крафтер» под управлением 37-летнего шофера. Выполняя маневр обгона, он лоб в лоб столкнулся на встречной полосе с грузовиком «Мерседес», за рулем которого находился 42-летний водитель. Удар пришелся в левую переднюю ось грузовика. От столкновения «Хендай» отбросило обратно в его полосу, где он столкнулся «Фольксвагеном», который ранее обгонял. На этот раз «Санта Фе» отлетел в отбойник, а «Фольксваген» проехал немного вперед и остановился, – рассказал старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции РУВД Минского райисполкома Павел Кулаков.

По словам Павла Кулакова, в результате этого двойного ДТП, водитель «Хендай» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель грузового «Мерседеса» получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии Павла КУЛАКОВА



Читайте также

Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
«Мы спасаем жизни». О буднях бригад скорой медицинской помощи рассказали на Молодечненской станции
Сегодня, 16 июня, свой профессиональный праздник отмечают те, для кого спасение людей - работа. Посетили Молодечненскую станцию скорой медицинской помощи, познакомились с людьми, от которых порой зависит чья-то жизнь.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.