Опубликовано: 24 марта 2022, 11:15
3277

«Хендай» столкнулся с грузовиком по дороге на Молодечно – погиб 63-летний водитель легковушки

На границе Минского и Молодечненского районов 23 марта произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Хендай Санта Фе» и грузовика «Мерседес».

Как сообщает Mlyn.by, происшествие случилось около 16.40 на 39 километре автодороги Р28 Минск-Молодечно-Нарочь.

– Предварительно установлено, что 63-летний водитель «Хендай Санта Фе» без водительского удостоверения ехал в направлении Молодечно и обгонял попутную машину «Фольксваген Крафтер» под управлением 37-летнего шофера. Выполняя маневр обгона, он лоб в лоб столкнулся на встречной полосе с грузовиком «Мерседес», за рулем которого находился 42-летний водитель. Удар пришелся в левую переднюю ось грузовика. От столкновения «Хендай» отбросило обратно в его полосу, где он столкнулся «Фольксвагеном», который ранее обгонял. На этот раз «Санта Фе» отлетел в отбойник, а «Фольксваген» проехал немного вперед и остановился, – рассказал старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции РУВД Минского райисполкома Павел Кулаков.

По словам Павла Кулакова, в результате этого двойного ДТП, водитель «Хендай» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель грузового «Мерседеса» получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.

Сергей ЕСМАНОВИЧ
Фотографии Павла КУЛАКОВА



Читайте также

В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.