Опубликовано: 15 декабря 2021, 17:22
733

Сотрудники ГАИ Вилейки и Молодечно проведут отработку местных автодорог и сельских населенных пунктов

Мероприятия будут проводится с 17 по 20 декабря.

Об этом Kraj.by сообщили в отделе ГАИ Молодечненского РОВД и в ОГАИ Вилейского РОВД.

Особое внимание инспекторы уделят контролю над соблюдением скорости, правил обгона и маневрирования, проезда пешеходных переходов и перевозки пассажиров, особенно – несовершеннолетних.

По-прежнему повышенное внимание будет уделено своевременному выявлению водителей, находящихся в состоянии опьянения, и бесправников.

Внимание будет уделяться и наличию на автомобилях зимних шин.

По материалам, предоставленным Kraj.by Дианой ГАЛУЗО и Юрием ВЫСОЦКИМ

Читайте также

Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.