Опубликовано: 29 ноября 2021, 13:50
1199

Более тысячи литров спирта и коньяка – жителя Молодечно задержали с партией алкоголя

Контрафактную продукцию в салоне микроавтобуса обнаружили оперативники по борьбе с экономическими преступлениями Минщины.

Как сообщает телеграм-канал МВД Беларуси, микроавтобус был остановлен на въезде в Молодечно. За рулем автомобиля находился безработный 50-летний житель Молодечно. В салоне было обнаружено 100 полимерных 10-литровых канистр с этиловым спиртом и 150 полулитровых стеклянных бутылок с этикетками коньячного бренда.

Документов, подтверждающих легальность перевозки, у водителя не было. С его слов, вся партия алкоголя приобреталась в Псковской области для личного употребления. Сообщается, что мужчина ранее попадал в поле зрения милиции за незаконное перемещение спиртосодержащей продукции и этилового спирта.

Жидкость, на общую сумму более 22 тысячи рублей, изъята.

Фото с телеграм-канала pressmvd



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.