Опубликовано: 22 сентября, 09:20
709

Лидер гемблинга Betera расширяет сотрудничество – с сильнейшим гандбольным клубом «Мешков Брест»

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Лидер белорусского рынка гемблинга компания Betera и сильнейший гандбольный клуб страны “Мешков Брест” пролонгировали договор о партнерстве. 

Согласно условиям соглашения, Betera получит интегрированное присутствие бренда на матчах команды во всех турнирах, среди которых SEHA-Gazprom Лига, Betera-Суперлига, Betera-Кубок и Betera-Суперкубок Беларуси. В рамках коллаборации предполагается реализация новых мультимедийных проектов, специальных акций для болельщиков, совместное участие в социальных программах и другие мероприятия.

Сотрудничество Betera (ранее – Parimatch) и “Мешков Брест” (ранее – БГК им. Мешкова) началось в декабре 2018 года. Партнеры не раз удивляли нестандартными интеграциями и реализовали немало интересных проектов.

Напомним, в августе БК Betera также расширила партнерство с Федерацией гандбола Беларуси. Компания оказывает глобальную поддержку мужской и женской сборным, при партнерстве Betera проводятся все внутренние турниры, имеющие яркое визуальное оформление.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАТУСКВО»
УНП 101011505



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.