Опубликовано: 07 декабря 2022, 11:47
1621

Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.

Координатор ПСО «Ангел. Северо-Запад» Максим Федорович рассказал Kraj.by, что за помощью в поисках Дмитрия Шевцова к «ангелам» обратились сотрудники вилейской милиции, которые тоже разыскивают мужчину.

Составлена ориентировка о пропаже человека с указанием его примет.

Kraj.by связался с Татьяной Шевцовой, сестрой Дмитрия. Она рассказала нашему порталу:

– В Санкт-Петербурге у брата в собственности квартира, хотя зарегистрирован он у нас в Вилейке. Здесь бывает только наездами, постоянно возвращаясь обратно в Россию. Так случилось и в этот раз. В Питер он уехал в конце августа или начале сентября. В последний раз звонил нам с телефона своего друга 21 октября. Его собственный телефон давно не на связи. Этот друг теперь говорит, что после того дня моего брата он сам больше не видел.

Особенная примета Дмитрия Шевцова, которая его отличает, – это большая татуировка на всю спину.

Есть еще одна тату на щиколотке в виде кандалов.

По словам Татьяны Шевцовой, друг Дмитрия в Санкт-Петербурге тоже пытается его найти. Заявление о пропаже вилейчанина подано не только в вилейскую милицию, но и в питерскую полицию. 

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Дмитрия Шевцова, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел» 7733 (для всех операторов мобильной связи). Или по телефону ПСО «Ангел. Северо-Запад» (25) 959-36-48. Либо по номеру 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by Максимом ФЕДОРОВИЧЕМ



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.