Опубликовано: 09 сентября, 20:40
926

В Молодечно был пожар в подвале многоквартирного дома, эвакуировать жильцов не пришлось, однако есть пострадавший

9 сентября в 06.48 спасателям поступило сообщение о загорании в подвале многоквартирного жилого дома на улице Богдана Хмельницкого в Молодечно.

Как пишет Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, прибыв на место, спасателям необходимо было оперативно найти источник возгорания и проверить, есть ли в подвале люди.

В подвальном помещении обнаружили мужчину 1984 года рождения, вынесли его на свежий воздух. Пострадавший был госпитализирован с эпилепсией и отравлением продуктами горения. Эвакуация жильцов дома с вышележащих этажей не понадобилась, пожар ликвидировали. 

В результате пожара огнем уничтожен 1 квадратный метр мусора в подвале.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Фотографии minobl.mchs.gov.by 



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.