Опубликовано: 01 сентября, 15:36
575

В Мядельском районе задержали минчанина с семью мешками конопли

В лесном массиве вблизи деревни Никольцы задержали 41-летнего минчанина, у которого при себе было обнаружено семь мешков с коноплей.

Как сообщает УВД Миноблисполкома, конопля потянула на  3,5 килограмма. Также у мужчины при себе было около 3 грамм марихуаны. В «арсенале» были также перчатки и ножницы, с помощью которых он собирал урожай.

Кстати, коноплю он сам и вырастил, и пытался замаскировать заросли от сторонних глаз. На поляне оперативники также обнаружили еще шесть кустов растущей конопли.

Следователи возбудили уголовное дело на незаконный оборот наркотиков. 

Фото из телеграм-канала minobl_uvd



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Молодечненец душил брата своей жены и задолжал государству 10 тысяч рублей за содержание сына
Суд отправил в колонию 43-летнего молодечненца за два преступления сразу. Мужчина с богатым криминальным прошлым не хочет платить государству, которое содержит его 12-летнего сына. Вместо того, чтобы возмещать долг в 10 380 рублей, фигурант пытался задушить брата своей жены.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.