Опубликовано: 11 ноября 2021, 12:08
1263

17-летняя девушка организовала в Минске притон и втянула в него несовершеннолетних

Она сама оказывала интимные услуги и завербовала для занятия проституцией еще пять девушек.

Как сообщает УСК по г.Минску, девушка обучалась в колледже, но с марта 2021 года оформила академический отпуск, так как не могла оплачивать обучение. В это же время она начала оказывать интимные услуги, разместив анкету на одном из белорусских сайтов знакомств.

В мае 2021 года девушка предложила пяти подругам, из которых две являлись несовершеннолетними, направлять к ним клиентов. За это они ей должны были платить 20% от вознаграждения. Прайс-лист с расценками подруги устанавливали самостоятельно.

С клиентами девушка общалась посредством телеграм, пересылала им фотографии подруг в нижнем белье и обсуждала условия встреч. С мая по сентябрь 2021 года девушки обслужили не менее 15 клиентов.

Действия 17-летней девушки квалифицированы по ч.2 ст.171 Уголовного кодекса Республики Беларусь – организация и использование для занятия проституцией заведомо несовершеннолетнего. Она задержана, в настоящее время с ее участием проводятся следственные действия.

 



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.