Опубликовано: 17 января, 09:57
1648

В Полоцком районе найден один из утонувших мальчиков

16 января в реке Западная Двина в Полоцком районе водолазы общества спасения на водах нашли тело одного из мальчиков, утонувших в конце прошлого года.

Утонувших детей искали спасатели из разных регионов Беларуси. За пару дней до наступления Нового года двое ребят 13 и 11 лет катались с горки на тюбинге и провалились под лед.

Как сообщает Витебское областное управлении МЧС, тело ребенка, 2009 года рождения, обнаружено водолазами на расстоянии 700-800 метров от места утопления. Тело находилось приблизительно около 30 метров от берега, на глубине 3,5-4 метра.

Поисковые работы продолжаются.

Фото с сайта vitebsk.mchs.gov.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.