Опубликовано: 19 мая, 17:27
953

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные

Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.

Как сообщает «Шлях перамогi», когда спасатели прибыли к месту вызова, крыша нескольких надворных построек горела открытым пламенем. Огнем были охвачены два сарая, баня и летняя кухня.

После ликвидации возгорания в сарае были обнаружены погибшие домашние животные: две свиньи и одна коза. Помещения для животных, бани и летней кухни выгорели изнутри.

Фото с сайта peramoga.by



Читайте также

К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.