Опубликовано: 09 августа 2018, 12:45
99

В Витебске поймали трехпудового сома

Ночью 7 августа в Витебске на Двине выловили огромного сома. Как заявляют рыбаки, вес пойманной особи составил 48,6 килограмма.

Здесь и ниже фотографии со страницы Вадима Чайки ВКонтакте

Изображение 1

Фото рыбака с трофеем в соцсети опубликовал витеблянин Вадим Чайка, сообщают "Народныя навіны Віцебска". К сожалению, фото взвешивания нет, а при замере длины рыбы виден только хвост, который находится у отметки 180 сантиметров.

Изображение 2

По уверениям выложившего фото пользователя соцсети, сом был пойман законными методами в черте города – огромная рыба клюнула на закидушку, которую наживили жареным воробьем. Вываживали трофей больше часа, рассказал Чайка.

Изображение 3

Многие комментаторы поставили под сомнение, как возможность выловить такую рыбу на Двине в Витебске, так и способ, каким сом был добыт.

Молодечненец поймал 28-килограммового толстолобика



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.