Опубликовано: 02 октября 2018, 14:59
84

В Марьиной Горке аистенок встретился со своими спасителями

В Марьиной Горке местные нашли выпавшего из гнезда аистенка. Вырастили его, а потом он потерялся в городе.

На видео запечатлен момент встречи аиста с его «приемными родителями».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Встреча потерявшегося аистёнка с "приемными родителями", которые его вырастили в Марьиной горке. . Рядом с нами, действительно, немало удивительного. Эту нехитрую истину еще раз подтвердила история, которую нам рассказали Татьяна и Михаил Мицкевичи. Этим летом в поселке Марьино на подворье родителей Татьяны, Степана Григорьевича и Татьяны Владимировны Кондраль, появился необычный житель — маленький аистенок, который буквально влюбил в себя всех — и людей, и животных. Назвали его Кузя. А началось все с того, что на опоре линии электропередач рядом с подворьем несколько лет назад построили гнездо аисты. Поселились они и в этом году. Пришел срок, и у аистиной семьи появилось четыре птенца. Но одного птицы из гнезда выбросили — так бывает. И не нужно считать их жестокими: у природы свои законы. Но аистенок не разбился. Серый комочек беспомощно барахтался в траве, когда его заметил песик по кличке Жулик. В это время Татьяна Владимировна возилась в огороде. И песик стал звать хозяйку, всем своим видом показывая, что у него очень неотложное дело. Так он, по сути, спас птенца, и на подворье семьи Кондраль появился аистенок Кузя. . И вот совсем недавно аист потерялся, улетел и пропал. Его часто видели жители Марьиной Горки, беспомощно бродившим по городу. . На видео попал момент долгожданной встречи. Смотрите, как это трогательно!

Публикация от Беларусь | Фото | Минск (@belayarus.by)17 Сен 2018 в 11:23 PDT



Читайте также

«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.