Опубликовано: 07 октября 2017, 10:00
87

Разбили спиртное, съели колбасу и сыры. Цирковые еноты нанесли магазину в Украине ущерб на 46 тысяч гривен

30 сентября владелица магазина в украинском городе Сторожинец, открыв заведение, заметила беспорядок и двух незваных гостей: у прилавка сидело два енота.

Схватив веник, хозяйка Людмила Карп хотела выгнать животных из магазина. Одно из них быстро выскочило на улицу, а другое, когда ему попытались помешать прыгнуть на прилавок, поцарапало женщине ногу. Об этом пишет местный сайт storozhynets.info

Магазин закрыли на ревизию, и продавцы вместе с хозяйкой наводили там порядок, ведь на полу валялись объедки колбасы, сыров, разбитые бутылки дорогостоящего спиртного, сладости. Владелица оценила ущерб в 46 тысяч гривен.

Изображение 3

Напротив магазина в те дни располагался шатер передвижного цирка. Людмила Карп уверена, что в ее торговой точке похозяйничали именно цирковые животные. И, если администрация цирка не компенсирует стоимость испорченных продуктов, она обратится в правоохранительные органы.

Дрессировщик отказался общаться с журналистами, но на их вопросы ответил администратор Василий Колос. Он отрицает причастность цирковых животные к преступлению. В частности, высказал мнение, что в Сторожинце могут водиться дикие еноты.



Читайте также

«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором
Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.