Опубликовано: 11 января 2019, 13:17
92

Гомельчанин ищет девушку Вику – она единственная помогла его дедушке в троллейбусе

Незнакомка подняла упавшего в салоне троллейбуса старика и позвонила родным.

Гомельчанин Игорь Брель разместил в соцсети объявление о том, что ищет незнакомую девушку, пишет kp.by.

– 24 декабря примерно в 14.30 она помогла в троллейбусе моему дедушке. Он зашел в 16-й троллейбус на остановке «Площадь Ленина» и упал. Только одна девушка (зовут Вика) помогла ему подняться, позвонить родным, вывела и передала нам в руки. Очень хочется ее найти и поблагодарить лично, ведь в тот день не успели. Пожалуйста, помогите распространить! – просит Игорь.

Гомельчанин призывает сделать репост его сообщения, чтобы было больше шансов найти незнакомку. За день запись набрала уже более 2,5 тыс. просмотров и более 55 перепостов.

– Вселенная все видит и знает, она сама поблагодарит. Дай Бог здоровья вашему дедушке! И всем добрым людям. А вашей семье хочется сказать спасибо за этот теплый позыв во Вселенную. Побольше бы добрых людей на планете Земля! – пишут в комментариях.



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.