Опубликовано: 05 ноября 2014, 19:14
30

БЖД открыла продажу билетов на поезда в сообщении с Национальным аэропортом

С 7 ноября начнет курсировать поезд со станции Минск-Пассажирский до Национального аэропорта. Билеты на него можно купить с 5 ноября во всех кассах Белорусской железной дороги и в терминалах самообслуживания.

Об этом сообщают naviny.by со ссылкой на пресс-службу БЖД.

Помимо касс и терминалов самообслуживания, билеты в аэропорт можно купить в поезде у билетного кассира. Стоимость поездки из Минска в аэропорт – 25 тысяч рублей. Билет на проезд продается не ранее чем за 10 дней до поездки. Терминалы самообслуживания установлены на платформах на Центральном железнодорожном вокзале в Минске и в аэропорту.

Начиная с 8 ноября поезд в аэропорт будет ходить 5 раз.

Доставку пассажиров с железнодорожной станции «Национальный аэропорт» до самого аэропорта будет осуществлять автобус. Общее время в пути с учетом пересадки займет около 70 минут, из них 55-56 минут придется на проезд по железной дороге.

По материалам naviny.by, rw.by



Читайте также

«Ситроен» столкнулся с автобусом в Молодечненском районе: водитель погиб
ДТП случилось 9 декабря на 19 километре автодороги «Паперня-Радошковичи».
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?