Опубликовано: 26 марта, 09:41
1096

Вилейчанин пытался потушить траву на участке и получил ожоги

Днем 25 марта в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступило сообщение о том, что в деревне Коловичи на дачном участке загорелась трава.

Как пишет «Шлях перамогi», 25 марта вилейчанин приехал в деревню, где находится его родительский дом. В доме никто не проживает, поэтому мужчина использует дом как дачу.

Занявшись делами по хозяйству, он стал разбирать металлический кузов. Конструкцию мужчина резал болгаркой. В результате искры от инструмента попали на сухую траву, произошло возгорание. Заметив это, вилейчанин самостоятельно попытался справиться с огнем, ему на помощь прибежали соседи. Во время тушения он получил ожоги 1-3 степеней рук и ног и был доставлен в больницу.



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.