Опубликовано: 19 октября 2018, 14:03
163

Свадьба месяца. Вилейчанка Елизавета Высоцкая: «Когда Виталик сделал предложение, у меня слезы лились ручьем»

Kraj.by вместе с Вилейским ЗАГСом продолжает рассказывать вам о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в наших материалах.

Елизавета и Виталий Высоцкие поженились 13 октября. 20-летняя Лиза работает официанткой в вилейском ресторане, ее 25-летний супруг – автомехаником на СТО в Молодечно.

Елизавета и Виталий Высоцкие

Изображение 2

Изображение 6

Молодые люди знают друг друга около 7 лет, а стать семьей решили в конце прошлого года.

– С Виталиком познакомились еще в школе, лет 7 назад, – рассказывает девушка. – Более тесно стали общаться 4 года назад.

История любви вилейчан начиналась, как у всех. Будущий супруг подвозил Елизавету с работы домой каждый день. По вечерам они вместе пили кофе.

Елизавета не скрывает: таких эмоций, как к Виталию, она никогда и ни к кому не испытывала. А парень, оказывается, питал к ней чувства еще со школьных лет.

– Первый раз «люблю» он сказал мне спустя 3 месяца. Правда, потом признался, что любил меня еще со школы, – делится девушка.

Спустя 1,5 года отношений пара стала жить вместе. А еще через 1,5 года, в декабре 2017 года, Виталик эффектно сделал Лизе предложение руки и сердца. Это стало для нее полной неожиданностью.

– Нет, я не ожидала. Я была в шоке! – не скрывает эмоций вилейчанка. – В тот день я работала. Виталик пришел с цветами и кольцом и при гостях ресторана сделал предложение.

По словам девушки, ее супруг не особо любит романтику. Но такой шаг ее покорил и Лиза, конечно, сказала «да».

– Слезы лились ручьем, – вспоминает она.

Изображение 9

Изображение 7

От предложения до свадьбы прошел почти год. Этому, говорит Елизавета, есть свое объяснение. Девушка узнала, что на Покрова бывают самые счастливые свадьбы. А гороскоп подсказал, что замуж нужно выходить осенью.

– Я немного суеверная. Перед свадьбой ложилась спать в надетую наизнанку рубашку и с зеркалом под подушкой. Серьги мне надевала счастливая в браке женщина, – поделилась секретом девушка.

О четырехмесячной подготовке к свадьбе Елизавета говорит коротко: «Нервы, нервы и еще раз нервы!» Благо, в этом деле молодоженам помогали родители. Платье для невесты и костюм для жениха выбрали быстро. При этом Лиза не покупала наряд, как многие невесты, а взяла напрокат.

– Брала на прокат, потому что мне оно дома не за чем, – объясняет она.

Елизавета и Виталий не пошли на поводу у популярной тенденции – выездной регистрации – и расписались в Вилейском ЗАГСе. Свадьбу на 64 человека молодожены играли два дня. Первый – в ресторане, второй – в усадьбе.

Венчание у молодой семьи тоже в планах. Но чуть позже.

– Мы будем венчаться перед крестинами ребенка. Виталик католик, а я – православная. Детей хотим крестить в костеле, – делится Елизавета.

Что касается свадебного путешествия, то его в ближайших планах нет. Все свободное время молодожены посвящают ремонту в новой квартире. Так что пока без поездок, заключила девушка.

Изображение 10

Изображение 8

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены kraj.by героями публикации



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.