Опубликовано: 23 июня 2020, 13:25
295

Свадьба месяца. Карина Беззубина из Молодечно: «Мы расписались без свидетелей – этот день был только наш!»

Несмотря на пандемию коронавируса, kraj.by продолжает рассказывать о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в наших материалах.

Парой июня стали молодечненцы Карина и Максим Беззубины. Четыре года назад контролер швейной фабрики и заместитель главного технолога познакомились на автобусной остановке. А 5 июня этого года влюбленные решили официально зарегистрировать свои отношения, причем без свидетелей.

Карина и Максим Беззубины

Изображение 4

– Мы с Максимом ходили на одну остановку, ездили на одном и том же автобусе. И в один прекрасный день Максим осмелился ко мне подойти. Это было 21 сентября 2016 года, в православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы, – вспоминает день знакомства наша героиня. – Ему я нравилась давно. Просто Максим стеснялся подойти.

Изображение 2

Изображение 6

По словам Карины, будущий супруг сразу запал ей в сердце – культурный, симпатичный. Молодые люди с первых минут общения нашли общий язык.

– Знаете, нам было интересно друг с другом. Я как-то сразу почувствовала, что это мой человек, – делится молодечненка.

В первый же день знакомства Максим пригласил Карину на свидание. С того дня, говорит собеседница, пара не расставалась – всегда и везде были вместе.

Изображение 5

Очень быстро молодые люди познакомили друг друга со своими родителями. А на День матери 14 октября 2019 года Максим сделал Карине предложение руки и сердца. Над ответом девушка не раздумывала и сразу сказала: «Да!»

– Дату свадьбы выбирала я. Максиму было не принципиально, когда и во сколько. Конечно, на тот момент о коронавирусе никто и не подозревал. День росписи я выбирала осознанно, подыскивала благоприятные дни. По знаку зодиаку – мы оба Стрельцы. В день свадьбы Луна была в знаке Стрельца.

Изображение 3

В марте пара подала заявление в ЗАГС. Пышной свадьбы Максим и Карина и так не хотели, а тут еще и пандемия.

По словам молодечненки, о том, что влюбленные хотят пожениться, не знал никто кроме родственников. Для всех это стало сюрпризом.

Изображение 1

К свадьбе молодожены подготовились за две недели. Будущей невесте во всем – начиная с платья и заканчивая макияжем – помогла ее двоюродная сестра Анастасия.

 – Расписывались мы без свидетелей. Этот день был только наш, – отмечает Карина. – Чтобы сохранить его в памяти, мы организовали свадебную фотосессию. Все прошло легко и непринужденно. После росписи посидели дома в семейном кругу. А деньги решили потратить на благоустройство семейного гнездышка. 

Катерина СУШКО
Фотографии Алеси Лущик предоставлены героиней публикации



Читайте также

«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.
Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
У минчанина в Вилейке загорелся дом
Поздно вечером 6 декабря в Вилейке загорелся жилой дом. К месту вызова были направлены четыре пожарные автоцистерны.