Опубликовано: 26 сентября, 15:20
998

В Браславском районе сгорели комбайн и баня

В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.

Как пишет «Браславская звезда», в субботу возле деревни Гирейши Видзовского сельсовета загорелся кормоуборочный комбайн КВК-800-36 «Полессе FS80-5». Возгорание произошло в моторном отсеке во время запуска двигателя для проведения работ по уборке кукурузы. Водитель до прибытия пожарных пытался бороться со стихией с помощью огнетушителей, но тщетно.

В воскресенье спасателям пришлось выезжать на тушение строения в деревне Исаи Далековского сельсовета. Как оказалось, горела деревянная баня. В результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены.  Хозяин на момент возгорания находился в доме и не пострадал.

Причины пожаров в обоих случаях устанавливаются.

Фотографии с сайта braslav-star.by 



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.