Опубликовано: 20 ноября 2019, 12:12
54

Женщина в Витебске послала по почте дохлого кота бывшему мужу, который терроризировал ее

Посылку не успели доставить адресату – сотрудники витебской почты обратили внимание на неприятный запах.

В Витебске работу одного из почтовых отделений чуть не сорвала подозрительная посылка, пишет «Комсомольская правда». Из небольшого свертка исходил сильный неприятный запах. Сотрудники почты насторожились и вызвали милицию.

На место выехала следственно-оперативная группа. Когда почтовое отправление вскрыли, там оказался мертвый кот. Тело животного уже начало разлагаться. Экспертиза установила, что кот не погиб от удушья в посылке, его отправили по почте уже мертвым.

Оказалось, что кота отправила по почте женщина, чтобы досадить своему бывшему супругу. В браке они прожили почти 20 лет. Мужчина и после развода донимал женщину: звонил ей, предъявлял претензии, угрожал. Однажды по пути с работы женщина увидела у дороги мертвого кота, и ей пришла в голову идея, как доставить бывшему супругу неприятные эмоции. Она тщательно упаковала кота и отправила его по адресу, где бывший муж живет вместе со своей матерью.

– За нарушение режима работы почтовой организации в отношении женщины составлен административный протокол. Это мелкое хулиганство, и ей может грозить наказание в виде штрафа. Вину свою она признала, – рассказала официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова. – В отношении мужчины за истязание жены ранее было возбуждено уголовное дело, сейчас его рассматривает суд.

Наталья ПАРТОЛИНА



Читайте также

Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.