Опубликовано:
1187

«Убрать секонды? Это они зря придумали!» Что молодечненцы думают о секонд-хендах? (фотоопрос)

«Беллегпром» настаивает на регулировании деятельности магазинов секонд-хендов.

На днях представители концерна предложили вынести секонды из областных и крупных городов, с центральных улиц. 

Kraj.by расспросил жителей Молодечно, а как они относятся к секонд-хендам? Как часто горожане там закупаются и почему некоторые обходят их стороной.

Елена с младшим сыном

– Я к секонд-хендам отношусь положительно. Как мама троих несовершеннолетних детей очень часто пользуюсь услугами таких магазинов. Для меня секонд-хенд – это реально вторые или третьи руки. И, кстати, я не один раз приобретала там новые вещи или немного бывшие в употреблении.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Ирина 

Я нейтрально отношусь к секонд-хендам: ни хорошо, ни плохо. У каждого покупателя есть выбор, куда пойти за одеждой. Кому-то по деньгам и зарплате удобнее в секонде одеться, кто-то идет за не «бэушной» одеждой. В своей жизни мы пользуемся секонд-хендами. Ребенку, который быстро растет, мы периодически покупаем там вещи.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Изображение 8

Фёдор 

– Даже не знаю, что вам ответить. Честно говоря, я ни разу в своей жизни не заходил в секонд-хенд. Я люблю новые вещи. Никто из моих знакомых там тоже не одевается.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Ксения и Надежда 

– У нас к секонд-хендам нормальное отношение. Иногда и там одежду покупаем. Нравится, что есть много качественных вещей. А еще там часто можно найти одежду, которой в обычном магазине нет. Ту же байку проще найти в секонд-хенде. Что касается цен, то не во всех секондах они приятные.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Елизавета 

– Я там вещи вообще не покупаю. Почему? Мне не очень приятно, когда одежду кто-то до меня носил, какой-то незнакомый человек. Хотя мои знакомые приобретают в секонд-хенде вещи. Вот, например, мой брат ходит туда.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Владимир

Я хорошо отношусь к секонд-хендам. Знаете, мы советские люди. В то время было ничего не достать, а в секондах все есть. Сам раньше чаще ходил, когда они только-только открывались в Молодечно. Сейчас уже реже. А что, их убрать хотят? Это они зря придумали! Плюс секонд-хенда в том, что там и небогатые люди могут вещи приобрести. В секондах порой ведь можно за бесценок одежду купить!

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Зоя 

– Я очень редко хожу в секонд-хенды, потому что живу в деревне. Хотя в секондах попадаются хорошие и даже новые вещи. А вообще нам, пожилым, много одежды уже и не надо.

Фото Катерины Сушко, kraj.by

Катерина СУШКО
Фото автора

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »