Опубликовано:
781

Сдайте старую бытовую технику на переработку и получите за нее деньги

Сегодня мы все реже можем встретить у подъезда многоэтажного дома брошенный телевизор или плиту.

А все потому, что больше не нужно нести старую бытовую технику на свалку! От непригодного холодильника или телевизора можно избавиться, не выходя из дома, да еще и деньги получить.

Общество с ограниченной ответственностью «Криптокапитал» занимается сбором, вывозом и переработкой старой бытовой техники и электроники, офисной оргтехники, отработанных ламп и батареек.

Услугами фирмы на территории нашего края могут воспользоваться жители Молодечненского, Вилейского, Воложинского, Мядельского, Сморгонского, Ошмянского, Островецкого и других районов.

Для населения работают машины по вывозу техники – «экотакси». За крупногабаритной бытовой техникой сотрудники предприятия приедут к Вам домой.

Оставив заявку по телефону или на сайте предприятия, Вы сможете за деньги сдать старый телевизор, холодильник, газовую или электрическую плиту, микроволновую печь, стиральную машину, системный блок или монитор компьютера, принтер, кондиционер, пылесос, электрический чайник или утюг.

Директор ООО «Криптокапитал» Анастасия Гончарова рассказывает:

– Мы работаем по всей Беларуси. Один из наших стационарных пунктов приема техники находится в Вилейке на улице 1 Мая, 105. Там же располагается производство по переработке этой техники. При разборке оборудования мы получаем черные и цветные металлы, пластик, элементы, содержащие драгметаллы. Мы даем этим материалам новую жизнь. Везти самостоятельно старый холодильник, телевизор или плиту на стационарный пункт приема совсем не обязательно. По Вашей заявке мы приедем к Вам сами, будь то квартира, дом или дача, в городе или в деревне. В многоэтажных домах Вам не придется даже заносить в лифт или тащить по ступенькам технику, которую хотите выбросить, – мы сделаем это за Вас.

Анастасия Гончарова

Анастасия Гончарова, директор ООО Криптокапитал

Жителю Беларуси будет греть душу то, что, сдавая ненужную бытовую технику на переработку, он не только получает деньги, но и заботится об окружающей среде, не позволяя технике попадать на свалку на долгие годы.

Директор ООО «Криптокапитал» отмечает, что в странах Европы люди сами платят за то, чтобы у них забрали и вывезли старую бытовую технику. У нас – наоборот. Технику заберут и деньги заплатят вам.

Расценки на основные виды использованной бытовой техники:

- холодильник – от 6 до 12 рублей;
- газовая или электрическая плита – от 4 до 9 рублей;
- стиральная машина – от 5 до 11 рублей;
- телевизор – от 2 до 5 рублей.

ООО «Криптокапитал» также оказывает услуги по переработке оргтехники, содержащей драгметаллы, для юридических лиц. Специалисты фирмы расскажут, как списать оргтехнику, отработанные лампочки и батарейки с баланса, определить техническое состояние при списании. Они заключат договор на переработку техники или утилизацию лампочек и батареек. Доступно объяснят порядок вывоза и возмещения денежных средств по результатам переработки техники и стоимости утилизации.

Изображение 1

Более подробную информацию можно узнать на сайте ecosbor.by.

Сделать заказ на вывоз использованной бытовой техники можно по телефонам:

- 7881 (для всех операторов мобильной связи);
- 8 (029) 179-82-92;
- 8 (029) 163-82-92;

ООО «КРИПТОКАПИТАЛ»
УНП 193021420

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »