Опубликовано:
1101

В Вилейке снова будет «Уха-фест». Организаторы просят вилейчан помочь с новыми идеями для праздника

В этом году фестиваль пройдет 17 августа на городском пляже водохранилища. А пока организаторы собирают новые идеи для его проведения.

Организатор фестиваля, председатель общественного объединения по содействию устойчивому развитию Вилейского региона «ЗОВиК» Татьяна Титуленко рассказала kraj.by:

– Пока праздник находится в стадии подготовки. Мы хотим сделать его традиционным, чтобы наш фестиваль стал брендовым, как, например, Viva Braslav Open Air. Программа еще продумывается. Но нам очень нужна помощь вилейчан в плане креативных идей, а также их мнение: что получилось на двух прошлых праздниках и чего не хватило. Может, гости фестиваля не хотят салют, а ждут что-то другое и не менее зрелищное. Кроме креативных идей, нам нужны и спонсорские предложения.

По словам Татьяны Титуленко, в этом году фестиваль будет также с экологическим акцентом.

– Мы стараемся продвигать эту тему, но делаем ненавязчиво, лишь привлекаем внимание вилейчан к проблемам экологии. В прошлый раз мы бесплатно угощали квасом тех, кто пришел со своей кружкой. Идею феста-2019 пока прорабатываем, – отметила она.

Свои идеи – как спонсорские, так и креативные – можно отправить организаторам по электронной почте: zovik.by@tut.by.

Первый фест ухи прошел в 2017 году

Каким был фестиваль в прошлом году

Юлия ЛАХВИЧ

«Только на костре, без картошки и морковки». Секреты приготовления ухи рассказали повара на фесте

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »